同创平台

技术转移中心组织技术骨干到曹妃甸林昊建材有限公司技术对接
日期:2020-07-24    点击量:
 宣传部讯 722日,技术转移中心组织技术骨干到曹妃甸林昊建材有限公司就校企合作进行技术对接。曹妃甸区副区长孙晓然参加考察和洽谈。同创平台 技术转移中心、管理学院、材料科学与工程学院、冶金与能源学院、机械工程学院相关领导和教师,林昊建材有限公司董事长王荐明参加对接活动。

孙晓然希望企业以校城融合为契机,在“一港双城”建设的大背景下,在产业结构调整、企业管理、高精尖技术引入运用等方面与学校开展深入合作,为曹妃甸区及唐山市的发展贡献力量。技术转移中心副主任徐国强介绍了学校的基本情况,希望双方建立起长期沟通和联系的机制,通过建立战略合作伙伴关系、开展科研项目合作、共建技术研发中心或研究院、开展职工培训、建立学生实习基地等方式,实现校企间的深度合作,最终达到学双方共赢。

会上,林昊建材有限公司负责人介绍了公司现状,校企双方就企业信息化管理、新型建筑材料研发、工业固体废弃物利用、包装设备制造等方面的问题进行了深入交流,并达成了初步合作意向。双方还就科研平台申报、学生实习基地建设、科技特派员入驻等方面进行了深入探讨。(技术转移中心供稿)

http://www.zgydLp.com/ http://www.zbLingfeng.com/ http://www.qfshengda.com/ http://www.gzhy918.com/ http://www.hbhqkjkf.com/